13 / 22
ゴミ箱から復元する
削除した情報はゴミ箱に 30 日間保管され、必要に応じて復元できます。30 日経過後は自動的に完全削除されます。
ゴミ箱を開く
- 画面右上のアカウントアイコンをクリック
- 「ゴミ箱」を選択
- 削除された情報の一覧が表示されます


復元できる情報
- 利用者情報
- 訪問予定
- サポート記録
- メモ
- 書類
復元する
- ゴミ箱内の復元したい項目の右側「復元」ボタンをクリック
- 確認ダイアログで「復元する」をクリック
- 元の場所に復元されます
完全に削除する
30 日を待たずに完全削除したい場合は、「完全に削除」ボタンから削除できます。書類の場合、これで初めて保管容量が解放されます(30 日経過を待たなくても OK)。一度完全削除すると復元できないのでご注意ください。
💡 30 日経過した情報は自動的に完全削除されます。残しておきたい情報は、30 日以内に復元するか、念のためバックアップを取っておきましょう。